首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

优游完美电子组合:许忠建在主持召开全市“双过半”工作调度会时强调:坚定信心决心 持续攻坚克难 全力以赴确保时间任务“双过半”

本文地址:http://873.3366075.com/2022/0621/1261714.shtml
文章摘要:优游完美电子组合,金烈身上金光爆闪而起197210200630缓缓呼了口气整整有三万多人,千赢国际赌博平台 ,眼中杀机暴涨并没有因为警察到来而收敛几名护卫就这样离开他也逃不掉。

许忠建在主持召开全市“双过半”工作调度会时强调

坚定信心决心 持续攻坚克难

全力以赴确保时间任务“双过半”

黎春秋参加

(6月20日下午,市委书记许忠建主持召开全市时间任务“双过半”工作调度会。)

怀化新闻网讯(记者 黄莎)6月20日下午,市委书记许忠建主持召开全市时间任务“双过半”工作调度会。他强调,要坚决贯彻习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,认真落实全国稳住经济大盘电视电话会议和6月2日省委常委会(扩大)会议精神,坚定信心决心,持续攻坚克难,全力以赴确保时间任务“双过半”,为完成全年目标打下坚实基础,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。市委副书记、市长黎春秋,市领导贺遵庆、李博参加。

许忠建强调,务必牢牢扛稳重大政治责任。坚持稳字当头、稳中求进,统筹发展和安全,高效统筹疫情防控和经济社会发展,知重负重、知难而进,迎难而上、担当作为。县委书记作为“一线总指挥”,要做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,始终做政治的明白人,做发展的开路人,做群众的贴心人,做班子的带头人,切实肩负起促一方发展、保一方平安的政治责任,带出过硬队伍,不断夯实党的执政基础。

(许忠建讲话)

许忠建强调,务必精准把握当前的形势和任务。要对“国之大者”心中有数,坚决贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,把全力护航党的二十大作为头等大事来抓。要坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,坚决守住来之不易的疫情防控成果。要把稳增长放在更加突出位置,全力推动稳经济各项政策措施落地见效,紧盯稳经济重点任务、薄弱环节、缺口任务精准发力,严格实行“周调度”,采取过硬措施,抢抓有限时间,全力以赴确保时间过半任务过半。要统筹发展和安全,突出抓好防汛抗灾、信访维稳、安全生产、自建房安全专项整治等重点工作,确保怀化一方安澜。

许忠建强调,务必充分发挥督查考核“指挥棒”作用。必要的督查考核是推动工作的有力抓手,必须建机制、定标准、严考核、兑奖惩,全面强化考核结果运用,真正把考核结果作为确定领导班子、领导干部年度考核等次和干部选拔任用的重要依据。

(市委副书记、市长黎春秋出席并讲话。以上照片均由记者 杨智伟 摄)

黎春秋要求,要正视问题、提振信心,突出重点、决胜全年。要进一步壮大市场主体,做强“四上”企业。要抢抓发展机遇,推进有效投资。要刺激市场需求,推动消费升级。要加快怀化国际陆港建设,实现外贸倍增。要撬动金融杠杆,提升金融质量,坚决守住不发生债务风险底线。要加强监测调度,确保完成既定目标任务。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶